Рекл@м@. Ваша реклама у нас и наша у вас! Бесплатно!

Объявление

Внимание!!! Выборы лучшей рекламы открыты! Заходите и оставляйте ваш голос! Форум "Конкурс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекл@м@. Ваша реклама у нас и наша у вас! Бесплатно! » Флудилка » Нужна ваша помошь в создании хорошего форума!

Нужна ваша помошь в создании хорошего форума!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я задумал сделать ролевой проект,но все проекты,кторые я делал,пустуют.Почему?Да потому,что в одиночку я ничего сделать,разумееццо,не могу.Давайте возьмемтесь за эту проблему вместе.Кто хочет принять участие в создании ролвой игры "Star Impires"?Для затравки щас попробую кинуть пару картинок.

Отредактировано Марк (2007-09-11 17:04:20)

0

2

Чето не идет...

0

3

И не надо,я все картинки сделаю и дам ссылку.делаю,между прочим,с помошью хорошей онлайн-проги,Админ,тебе может пригодиться.Говорить?

0

4

Сюжет вкратце такой:в результате гонки вооружений США и возродившегося СССР Земля взорвалась,СССР стали лететь,прилетели на планету Титан в системе Прокциона,а США,Греция и потомки египтян прилетели в Альфу Центавра,на планету,которую они,по совпадению,назвали "империя Омега".На Титане жили каменные гиганты Граниты,а на Омеге люди-пантеры.Везде был большой уровень радиации,и вскоре мутация стала обычным делом.Но вот обе планеты решили испытать новые военные космические корабли-галактический военный крейсер "Птица  Счастья" и импеский боевой корабль "Империум"...

0

5

Марк, давай давай. Может пригодится. Говори

0

6

Да пожалуйста!Там можно делать супергероев,рыцарей и форму баскетбольной команде.Это,правда,только демо версия...Ну а вот что я на нем накалякал...

Отредактировано Марк (2007-09-13 16:27:31)

0

7

Админ!Нашел полную версию проги,бесплатная!Я в восторге!Управление,правда,чуть посложнее,но все же-великолепно!!!Вот!!!

0

8

Спасибки :)))

0

9

Спасибки то спасибки,а форум делать будем?

0

10

будем.только я не хочу на такую тему

0

Вы здесь » Рекл@м@. Ваша реклама у нас и наша у вас! Бесплатно! » Флудилка » Нужна ваша помошь в создании хорошего форума!